Logo

#CUOREROSSOBLU

Buon pareggio per la Civitanovese nella prima uscita stagionale

Buon pareggio ottenuto dalla Civitanovese sul campo del Valdichienti Ponte: infatti il risultato finale recita il segno X con il punteggio di 1-1.
Si tratta di un buon risultato che fa ben sperare per il proseguimento di questo precampionato.
Nonostante mister Ciocci abbia tenuto a riposo diversi giocatori che erano affaticati da questo inizio di preparazione, tra cui Perfetti e Bangoura oltre all’assenza di Visciano per motivi personali, i rossoblu hanno sfoderato un ottima prestazione e sono arrivate note positive dai giovani della squadra.
Nel primo tempo la Civitanovese ha avuto tre occasioni con Piergallini, Russo e Tittarelli poi ha subito un gol in contropiede di Palmieri che ha portato in vantaggio il Valdichienti.
Nella ripresa la partita si è mantenuta combattuta e a metà ripresa la Civitanovese trova il pareggio in mischia con Tittarelli.
Un risultato importante anche se si tratta di precampionato ottenuto sul campo di una compagine di categoria superiore e ambiziosa.