Logo

#CUOREROSSOBLU

Civitanovese 2 – Centobuchi1

Seconda vittoria consecutiva della Civitanovese. Finalmente al comunale i rossoblù battono 2-1 il Centobuchi legittimando il risultato in virtù di un ottimo primo tempo. Dopo una partenza di studio la Civitanovese alza i ritmi e palesa buone trame di gioco sfruttando bene l’ampiezza con Balloni e Russo sugli esterni. Proprio con un’azione di questo tipo al 16′ i rossoblù passano in vantaggio con la finalizzazione di Chornopyshchuk. I ragazzi di Buratti continuano a attaccare e sfiorano il raddoppio con una ripartenza di Balloni che non riesce a servire Russo e Chornopyshchuk piazzati per segnare. Allo scadere dei 45 minuti Chornopyshchuk raddoppia dando l’impressione di poter indirizzare la gara nell’assoluta tranquillità. Invece al 1′ della ripresa un gran …