Logo

#CUOREROSSOBLU

Civitanovese Montecosaro 1-1

Finisce con un clamoroso 1-1 il confronto a Montecosaro tra i locali e la Civitanovese. In campo tra i rossoblù due dei nuovi acquisti, l’under Rossini in mediana e il portiere Monti che si presenta alla grande con una parata importante su una conclusione dal limite. Dopo la buona partenza dei locali la Civitanovese prende in mano la gara seppur a ritmi cadenzati. Al 25′ gran tiro di Gesue’ che coglie la parte bassa della traversa. Il predominio rossoblù si concretizza all’ultimo minuto del primo tempo, Gesue’ rifinisce per Chornopyshchuk che entra in area e firma il vantaggio. Si va al riposo con i ragazzi di Buratti in vantaggio. A inizio ripresa la Civitanovese prova a chiudere i conti, Russo si presenta solo davanti al portiere ma anziché servire Chornopyshchuk prova una conclusione bloccata dal portiere locale Mari, sicuramente il migliore dei suoi. Gol mancato gol subito, all’11’ minuto contrasto in area tra Mariani e un attaccante locale, l’impressione è che sia quest’ultimo a commettere fallo sul difensore rossoblù ma per l’arbitro di Macerata e rigore, molto dubbio. Tira l’ex Mercanti con Monti che respinge ma il più lesto è Mecozzi che pareggia. Nell’ultima mezz’ora la Civitanovese prova a vincere ma trova sulla sua strada un Montecosaro attento e un ottimo Mari che compie alcuni interventi importanti. Alla fine dei 5 minuti di recupero scatta la contestazione dei supporter rossoblù, che dopo aver visto una squadra indomita e combattiva nel derby oggi si aspettavano un altro tipo di prestazione