Logo

#CUOREROSSOBLU

Civitanovese2 Trodica0

La Civitanovese batte 2-0 il Trodica e da seguito alla serie di risultati utili iniziata due domeniche fa nella gara casalinga contro il Potenza Picena. I ragazzi di Vagnoni, come al solito, iniziano con il piede sull’acceleratore, prendendo in mano le redini del gioco. Gli ospiti si difendono con ordine rischiando qualcosa solo su una conclusione di Chornopyshchuk dal limite e una palla tesa mesa in mezzo da Balloni che poteva essere sfruttata meglio dai suoi compagni. La svolta arriva alla fine della prima frazione. Al 42′ Castellano colpisce la base esterna del palo e nell’azione successiva Chornopyshchuk approfitta di un errore della difesa ospite e segna il suo settimo gol stagionale che manda i rossoblù al riposo in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti provano a aumentare il peso offensivo inserendo anche Bucchi, ma non creano grossi pensieri a Monti. Al 29′, punizione battuta a sorpresa da Gesue’ che manda in porta Russo abile a raddoppiare. A quel punto gli ospiti non hanno più energie e la Civitanovese controlla senza correre rischi portando a casa una vittoria pesantissima. Nelle 4 partite con Vagnoni la squadra ha trovato solidità difensiva subendo un solo gol a Monturano su un tiro peraltro deviato. Adesso testa bassa e lavoro in vista della difficile trasferta a Capodarco contro la Futura 96. Buono l’arbitraggio del signor Ferroni di Fermo. In tribuna il vice presidente del comitato regionale FIGC Gustavo Malascorta