Logo

#CUOREROSSOBLU

ALTRA USCITA AMICHEVOLE PER LA CIVITANOVESE

Prosegue a ritmo serrato il lavoro per la Civitanovese. Questo pomeriggio i rossoblu hanno affrontato un test amichevole in casa dell’Elpidiense Cascinare, squadra militante in Prima Categoria ma ben attrezzata. Il risultato finale ha visto prevalere i locali per 2-1. Meglio nei primi 50 minuti i padroni di casa che hanno trovato il doppio vantaggio con Seghetti, sul tramonto della prima frazione, e Dionea alla ripresa delle ostilità. I rossoblu sono andati meglio nella seconda parte di gara, accorciando con un rigore di Tittarelli ed avrebbero potuto ribaltare il risultato ma Russo e lo stesso Tittarelli, sempre dal dischetto, non sono riusciti a capitalizzare i penalty. Nei primi 50 minuti di gioco gli uomini di mister Ciocci hanno patito i ritmi alti degli avversari, e probabilmente i carichi di lavoro si sono fatti sentire, mentre nei restanti 40 minuti la squadra ha giocato bene, creando molto.

ELPIDIENSE CASCINARE: Schiavoni, Ferroni, Alexis, Marcantoni, Cannoni, Broccolo, Juni, Massi, Seghetti, Madda, Catini A disp. Genga, Foresi, Osmane, Lelli, Pisto, Diomedi, Dionea, Amadio All. Nerpiti

CIVITANOVESE: Lorenzetti, Bordi, Pashko, Visciano, Smerilli, Fabiano, Russo, Perfetti, Tittarelli, Piergallini, Bangoura A disp. Menghi, Foresi, Maroni, Mozzoni, Maggi, Catinari Quadrini, Salvati, Frontini, Renzi All. Ciocci