Logo

#CUOREROSSOBLU

AuroraTreia1-Civitanovese3

• La Civitanovese espugna il Comunale di Treia con un netto 3-1, dopo una gara condotta per quasi tutti i 90′. Primo tempo da incubo per i rossoblù che creano 6 palle gol nitide in particolare con Chornopyshchuk a cui si accodano Balloni e Russo. Nell’unica occasione Di
  • Francesco con una magia segna un gran gol e permette ai suoi di chiudere il primo in vantaggio non meritato ma legittimato dalla prodezza del capitano. Chi segna ha sempre ragione. Nella ripresa i ragazzi di Vagnoni entrano determinati e nel giro di 15 minuti ribaltano il risultato all’11’ con Russo e 4′ dopo con Chornopyshchuk che riscatta alcuni clamorosi errori del primo tempo. Di lì in poi la Civitanovese amministra senza grandi sofferenze, fino al 38′ quando Balloni in contropiede sigilla il 3-1. A quel punto spazi aperti per Gragnoli e Cordoba che avrebbero potuto infliggere ai locali una punizione troppo severa. Sabato big match con il Monturano alle 15 al Comunale