Logo

#CUOREROSSOBLU

Civitanovese 0- Monturano 1

La Civitanovese perde a Campiglione contro il Monturano Campiglione 1-0 deciso dal gol al 29′ di Domi. La squadra del neo mister Vagnoni inizia con il piglio giusto malgrado le tantissime assenze, oltre a Ruggeri e Gragnoli, Visciano squalificato e, all’ultimo istante Mariani infortunato e Gesue’costretto a casa dalla febbre. Poi al 15′ occasione per Moretti e dopo un minuto pregevole parata di Isidori su Cordoba. Al 29′ Domi disegna un pallonetto dal limite e batte Monti. La Civitanovese prova a rimediare e crea qualche pericolo con Balloni. Vagnoni fa ricorso alla panchina inserendo Carissimi, che si è ben comportato. Ma si va al riposo sull’1-0 per i locali. Nella ripresa partita battagliata con i due portieri sugli scudi. Entrano 3 ragazzi del 2003 nella Civitanovese, Antolini, Salvucci e Marini che danno vivacità. La Civitanovese ci prova generosamente ma non riesce a pareggiare. È crisi per la squadra rossoblù. Vagnoni dovrà lavorare molto e soprattutto si dovranno recuperare i tanti giocatori assenti, che non si possono regalare a nessun avversario