Logo

#CUOREROSSOBLU

Civitanovese Corridonia1-1

Civitanovese altro pareggio deludente. Anche contro un Corridonia coriaceo e infarcito di under la Civitanovese non riesce ad andare oltre l’ennesimo 1-1. Nel primo tempo solito cliché delle altre partite con i rossoblù arrembanti e che mettono l’avversario alle corde con azioni ariose e tentativi anche dalla distanza. Al 19′ gol in mischia del solito Chornopyshchuk che batte Pettinari numero 12 del Corridonia subentrato allo sfortunato Fall, finito in ospedale per un infortunio alla spalla e a cui vanno i migliori auguri di pronta guarigione. Anche questa volta i ragazzi di Buratti hanno il demerito di non chiudere la gara, sprecando diverse occasioni, anche a inizio secondo tempo con Balloni e Gesue’. Esaurita la spinta forse anche per un po’ di stanchezza, la Civitanovese prova a addormentare la partita e a mettere forze fresche dalla panchina. Il Corridonia avanza un po’ il baricentro senza peraltro creare pensieri a Monti. Annullato un gol in mischia a Granollers in fuorigioco. Al 38′ arriva la beffa per i rossoblù di casa, punizione dai 20 metri con l’ex Ribichini che approfitta della complicità della barriera che si apre colpevolmente e batte Monti. Nel finale la Civitanovese prova a tornare in vantaggio ma Russo di testa da pochi passi manda Incredibilmente a lato. Dopo 4 minuti di recupero tutti sotto la doccia con la Civitanovese che ingoia l’ennesimo boccone amaro e il Corridonia dell’ex Ciocci che porta a casa un punto preziosissimo viste anche le tante defezioni.